Архив за день: Сентябрь 17, 2017

Солисты Большого театра выступят перед детьми из бедных районов Лондона

ЛОНДОН, 18 сен — РИА Новости, Мария Табак. Солисты Большого театра Екатерина Крысанова, Семен Чудин, Мария Александрова и Владислав Лантратов в понедельник выступят со студентами Лондонской школы русского балета…

В Московской консерватории пройдут концерты к 100-летию русской революции

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Цикл концертов «Красное колесо» пройдет к 100-летию революции в Московской консерватории. Впервые слушателям будет представлен практически полный спектр советской камерно-оркестровой музыки послереволюционного периода.

В Вахтанговском театре пройдет вручение премии «Хрустальная Турандот»

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Театральную премию «Хрустальная Турандот» вручат в понедельник за лучшие работы московских театров в прошедшем сезоне. Об этом сообщили в пресс-службе премии.

Фанаты гадают, что осчастливило Полину Максимову

Молодая российская актриса, сыгравшая почти три десятка ролей в фильмах и сериалах и ставшая популярной после выхода телесериала «Деффчонки», 28-летняя Полина Максимова дала повод для разговоров о появлении в её…

Эдита Пьеха считает внука Стаса самовлюбленным эгоистом

Легендарная певица Эдита Пьеха поделилась в недавнем интервью своей гордостью за дочь Илону Броневицкую и знаменитого внука Стаса Пьеху, которого звезда советской эстрады в то же время считает самовлюбленным эгоистом.

Не о евреях в России, а о евреях для России рассказывает фильм Леонида Парфенова

Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года» — так называется картина, в которой еврейский вопрос исследуется на материале послевоенной советской истории.

Наталья Брок, российская дрессировщица, выступила на Всемирном фестивале циркового искусства «Идол-2017»

Фестиваль завершился 17 сентября вечером в Большом цирке на проспекте Вернадского. Собаки, беспрекословно подчиняющиеся командам, бодро прыгают в кольцо, пока попугаи ютятся на плече артистки.