Архив за день: Сентябрь 7, 2017

Автор обложек альбомов Metallica создал кеды для Supreme х Vans

Американский бренд Vans совместно с маркой Supreme выпустит лимитированную коллекцию кед, дизайн для которых разработан фотографом и художником Андреасом Серрано, создававшим обложки для альбомов хеви-металлических групп Metallica и Godflesh.

Часы, которые Ельцин получил от Брежнева и подарил Росселю, выставили в музее на Урале

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября. /ТАСС/. Наградные золотые часы Pilot, которые Борис Ельцин получил в подарок от Леонида Брежнева и позже подарил Эдуарду Росселю, впервые представлены в качестве экспоната в краеведческом музее…

«Два пианино — слишком много нот!»: Легенда джаза Монти Александер о ямайских корнях и несостоявшейся пластинке с Майлзом Дэвисом

Уроженец Ямайки Монти Александер выступает и записывается около шестидесяти лет, а его коллектив Monty and the Cyclones был достаточно известен в клубах Кингстона уже в 1958-1960 годах.

Последнее дополнение «Конец кровопролитию» для Nioh выйдет в конце месяца

Koei Tecmo объявила дату выхода заключительного дополнения «Конец кровопролитию» для ролевого экшена Nioh. Оно станет доступно владельцам PS4 26 сентября. Сюжет дополнения продолжит историю «Чести и дерзости».

«Мифы» расскажут всю правду о Бондарчуке, Урганте, Безрукове и прочих звёздах

Иван Ургант в реальной жизни страдает от собственных шуток, Безруков уже сыграл все роли и не знает, что делать дальше, над Верником жестоко шутят из-за структуры его челюсти, а Фёдор…