Архив за день: Август 11, 2017

Взрослым остается только грусть: «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона

На райской планете, где есть только вода, небо и песок, светящиеся лысые люди живут в гармонии с природой. Вдруг с неба начинает падать горящий метал — обломки космических кораблей.

Мединский вручил премию карельскому Театру кукол

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Министр культуры РФ Владимир Мединский вручил Театру кукол республики Карелия, который является одним из старейших в России, премию правительства за вклад в развитие театрального…

Moooi выпустил светильники в виде японских бумажных попугаев

Голландский бренд дизайнерской мебели и предметов для дома Moooi, основанный промышленным дизайнером Марселем Вандерсом, представил лампы в виде бумажных попугаев, сообщается на сайте бренда.

Третьяковская галерея запустила карту лояльности «Друг Третьяковки»

Государственная Третьяковская галерея запустила карту лояльности «Друг Третьяковки», которая дает привилегии при посещении выставок. Об этом сообщили пресс-службе Третьяковской галереи.

Невидимки, переводные тату и другие модные аксессуары для волос этого лета

В категории «Модные аксессуары для волос» первые места занимают невидимки, цветные татуировки и тюрбаны, которые моментально преображают любую прическу и придают уникальности.

Из тюрьмы — в глянец: трансгендер Челси Мэннинг снялась для Vogue в одном купальнике

Брэдли Мэннинг прославился на весь мир несколько лет назад, когда «слил» сервису WikiLeaks более 700 тысяч военно-дипломатических документов, в частности, касающихся войны в Ираке.